馆长信箱 | 我的图书馆
  您现在的位置:首页  前沿动态
《中国文化报》:辽图举办“巨变辽宁”庆祝中国改革开放40周年图片展

1128日,由中国图片集团和辽宁省文化演艺集团(辽宁省公共文化服务中心)共同主办、辽宁省图书馆等单位承办的“巨变辽宁:19782018庆祝中国改革开放40周年图片展”在辽宁省图书馆开展。

 

    本次展览包括“新华社记者镜观辽宁改革开放”“辽宁媒体记者镜观辽宁改革开放”“辽宁摄影师记录辽宁改革开放”“沈阳城市变迁今昔对比”4个部分,共展出100多名记者和摄影家拍摄的近200幅摄影作品。图片从重大历史事件的珍贵瞬间,到老百姓衣食住行的生活片段,讲述了改革开放的鲜活故事,同时反映了一代代中国人开拓进取的精神风貌和改革开放给人民群众带来的安全感和幸福感。展览现场还展示了一批辽宁工业发展成果实物模型,直观展现辽宁工业发展成就。

 

展览将持续至20191月。


版权所有:浙江宁波职业技术学院图书馆
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 联系电话:0574-86894506