馆长信箱 | 我的图书馆
  您现在的位置:首页  新闻通告
寒假不打烊 阅读不散场 ——图书馆推出“图书到家”“书店借”服务

“布衣暖,菜根香,读书滋味长”。当我们的老师辛勤耕耘,努力工作了一学期后,迎来了惬意的寒假生活,可以放下背上包袱,卸下身上疲惫,扫除一切烦恼,放松一下心情,泡一杯清茶,读一本好书,看一次人生百态,品一次酸甜苦辣,读书可以避开世俗的纷争,凡尘的喧嚣,独享一份属于自己的愉悦自然;读书可以读透生活领悟精髓,释放精彩。

为了各位老师能够在假期里可以随时借阅自己所需要的图书,方便阅读,图书馆特推出微信预约选书,快递上门的服务。若所需图书馆内没有,老师们可以到宁波书城采用书店借的方式借阅图书,这个寒假,图书馆一直与您同在!我们将用更多的服务为您提供更好的阅读体验!

以上两项服务的使用流程请参考以下附件。

微信送书.docx教师-教师服务-书店借.doc


版权所有:浙江宁波职业技术学院图书馆
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 联系电话:0574-86894506