馆长信箱 | 我的图书馆
  您现在的位置:首页  新闻通告
正院级领导张健走访慰问图书馆老师

                   周燕/文  石笑/摄

2020910日上午,在第36个教师节到来之际,宁职院正院级领导张健、工会老师何新柳等一行3人看望慰问了图书馆老师们,并代表学校向图书馆巾帼文明岗全体老师致以节日的问候和崇高的敬意。图书信息直属党支部书记兼图书馆巾帼文明岗领导小组组长龚友国、图书馆馆长薄纪康等对院领导的到来表示感谢。

正院级领导张健对图书馆近年来巾帼文明岗的建设工作给予了充分的肯定,并向图书馆巾帼文明岗副岗长周燕老师送上鲜花,同时祝愿图书馆所有老师身体健康、节日快乐。正院级领导张健指出图书馆在创建市级和省级巾帼文明岗过程中做了大量工作,成绩突出,在今后创建国家级巾帼文明岗的过程中,学校工会将带领学校各个巾帼文明岗创建部门外出走访学习。图书馆可以多开辟一些场地对巾帼文明岗建设工作进行展示,同时在实际工作中提升职业素养和服务能力,为校内外广大读者提供更加丰富的文献资源和优质的服务。


版权所有:浙江宁波职业技术学院图书馆
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 联系电话:0574-86894506