馆长信箱 | 我的图书馆
  您现在的位置:首页  新闻通告
临沂农业科技职业学院筹建组副组长李乃然一行来图书馆参观交流

110日上午,临沂农业科技职业学院筹建组副组长李乃然一行来图书馆参观交流,图书馆薄纪康馆长热情地接待了他们。

薄馆长首先介绍了北仑图书馆新馆的概况和布局,并着重介绍了高校图书馆与公共图书馆一体两馆的新模式,指出了北仑图书馆这种“统分结合、资源共享、合作共赢的新模式,整合了高校馆与公共馆的资源,为读者带来了新的阅读体验。薄馆长强调,北仑图书馆在管理机构、物业、资源建设、人员调配、各类活动等方面实行合作共享机制,新馆建设以来为北仑区地方及社会带来了许多方便,被社会高度重视及肯定。

随后临沂农业科技职业学院筹建组一行还参观了图书馆各阅览室。筹建组副组长李乃然指出,图书馆的这种新模式,打破了传统图书馆的运作模式,为社会提供了人性化服务,真正体现了图书馆文化高地的作用。薄馆长也指出,图书馆将进一步加强服务能力,为北仑发展做贡献。

 


版权所有:浙江宁波职业技术学院图书馆
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 联系电话:0574-86894506