馆长信箱 | 我的图书馆
  您现在的位置:首页  特色服务
微信服务
 

 20155月,宁职院图书馆正式启用微信公众平台,通过平台定期发布馆内各类通知、活动、新闻动态、新书推荐等,采用文字、图片、视频等方式提供给用户全方位的服务,从而扩大信息交流和文化宣传服务范围。

 目前该平台的功能有“馆藏查询”、“图书借阅/续借”、“新书推荐”、“近期活动”、“开放时间”和“常见问题”等模块,读者可以自助查询、搜索并利用图书馆的数字资源,随时随地获得图书馆的信息和服务。

 微信用户可以通过扫描下面的二维码或加入宁职院图书馆的公众号nbpt201,或直接搜索微信公众账号“宁职院图书馆”,添加关注,即可享用我们为您推出的微信公众平台的服务了。欢迎广大读者关注宁职院图书馆,并提出宝贵的建议和意见。


   宁职院图书馆微信公众帐号

版权所有:浙江宁波职业技术学院图书馆
地址:宁波经济技术开发区新大路1069号 联系电话:0574-86894506